“不忘初心 方得始终”棉幼全体教职工重温“十九大”报告

发布时间:2017-12-14 12:01:00 访问次数:2415

冬日暖阳,犹如中国共产党的光辉洒满棉幼。2017119日,在党支部书记李建丽园长的带领下,棉幼全体教职工一起再一次深刻学习习总书记十九大报告的精神。
李建丽书记以“不忘初心,方得始终”为题,“从过去五年的工作和历史性变革”、“新时代中国共产党的历史使命”、“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”三个方面,为全体教职工讲党课,细致地解读“十九大”报告精神。

李建丽书记慷慨激昂的解读了十九大报告中的过去五年在民主法治建设、思想文化建设、民生、生态文明建设、军队建设、港澳台工作等多个方面取得了伟大的成就。李建丽书记解读了报告中多次提到的中国梦,“实现中华民族的伟大复兴”。她充满力量的告诉我们:“我们要坚定不移的坚持新时代中国特色社会主义道路和基本方略,才能实现中华民族的伟大复兴。”

最后,李建丽书记表示:我们要以十九大报告精神作为我们行动的纲领,深入学习、认真贯彻,更加主动、更加坚定、更加自觉地把思想和行动统一到十九大报告的精神上来。
棉幼全体教职工认真地聆听了李建丽书记生动的党课,深深的受到了鼓舞。作为一名人民教师,我们感到肩上的责任重大,我们一定不能辜负总书记和党中央的期望。我们要按照“坚定理想信念,志存高远,脚踏实地”的要求,在教师的工作岗位上努力拼搏,作出无愧于时代的工作业绩,为棉幼今后的发展,为实现中国梦作出我们应有的贡献!


推荐】【字体: 】【打印】【关闭